Медицинский центр Забота

г. Ростов-на-Дону пр. Стачки 137
остановка 6-я кольцевая

8 (863) 308-98-98

Перезвоните мне
  • Пн. – Пт.: с 07:00 до 20:00 МРТ: до 22:00
  • Сб.: с 08:00 до 17:00
  • Вс.: с 08:00 до 17:00

    Отзывы

    Дата: 12.04.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Ольшевский А. А.
    Оценка: отлично
    Дорогие девушки, Алексей Александрович замечательный врач! Знаю господина Ольшевского более 12 лет! Мы с ним многое прошли: сначала трудности с беременностью, потом лечение эрозии, киста левого яичника, через много лет - боли, связанные с эндометриозом. Благодаря ему у нас с мужем получилось двое замечательных деток, но он беременность не вел, только готовил и пролечивал до. У врача золотые руки, всегда работает аккуратно, не торопится, рассказывает обстоятельно, без беготни и нервов. Не в пример многим женщинам-гинекологам спокоен. Лечение всегда контролировал сам, отвечал на звонки личного мобильного, когда это было нужно. Никаких липовых диагнозов и скоропостижных выводов, сначала только подтверждение! Алексей Александрович, низкий Вам поклон за многолетний труд во благо моего здоровья и здоровья всех женщин! Желаю Вам счастья, добра и только благодарных пациентов! Лилия Михайловна Громова.
    Страница врача

    Дата: 12.04.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Ольшевский А. А.
    Оценка: отлично
    Отличный врач. Добрый, приветливый, вежливый. Приходила к нему с дикими болями, до него врачи разводили руками, а он поставил диагноз "эрозия шейки" и вылечил. С тех пор ничего не болит и ПМС не мучает. Всем рекомендую. Лучшего врача я не встречала.
    Страница врача

    Дата: 3.04.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Пузырева В. П.
    Оценка: отлично
    Все понравилось в том, как прошла консультация у Валентины Петровны. Прием начался не вовремя - была очередь, из-за которой я прождала 5-10 минут. Доктор провела необходимое обследование и дала мне рекомендации. Уделила достаточно времени. Я еще пойду к ней.
    Страница врача

    Дата: 29.03.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Короткова А. В.
    Оценка: отлично
    Короткова Алена Васильевна как доктор, мне понравилась. Она была очень пунктуальна и доброжелательна по отношению ко мне. Мы с ней разобрали все мои вопросы. Я узнала все то, что меня интересовало. Она назначила мне лечение. На мой взгляд, с профессионализмом у нее все хорошо. Я собираюсь снова ее посетить.
    Страница врача

    Дата: 27.03.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Калиниченко И. А.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Иван Александрович, ещё раз огромное спасибо за операцию! Благодаря Вам я и согласилась на эту операцию, до этого боялась делать что-то с ножками и венками, но теперь медленно, но верно иду на поправку! Очень позитивный и улыбчивый врач, располагает к себе. Жутко боялась операции, но благодаря Вам, всё прошло не так страшно.
    Страница врача

    Дата: 7.03.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Айрапетян М. М.
    Оценка: отлично
    Марина Мушеговна вполне хорошо меня приняла. Она отзывчивая и внимательная. Осмотр и консультацию провела профессионально. Была заинтересованна в том, чтобы мне помочь. Полностью ответила на все мои вопросы и сказала что мне делать дальше.
    Страница врача

    Дата: 18.12.2017
    Автор: Ольга

    Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Беловоловой Екатерине Викторовне за оказанное внимание, чуткость и деликатность. Екатерина Викторовна - настоящий профессионал, который не только отлично знает свое дело, но и с большим уважением и заботой относится к своим пациентам.

    Дата: 21.09.2017
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Рослякова О. П.
    Оценка: отлично
    Ольга Петровна - великолепный врач и профессионал своего дела! Моя дочь, можно сказать, выросла на ее глазах. Первоначально Ольга Петровна была у нас педиатром, и с тех пор, если у нас возникают проблемы, мы первоначально обращаемся к ней за помощью. И спасибо большое, Ольга Петровна ни разу нам не отказала в помощи, даже когда обращение не по ее профилю. Она подробно все объяснит и подскажет, к кому из специалистов обратиться. Всегда! Спасибо Вам большое! За 17 лет, что мы у Вас наблюдаемся, я убедилась, что Вы - профессионал с большой буквы, и мы 100% Вам доверяем. Низкий Вам поклон и, конечно, здоровья Вам, всем близким и нам.
    Страница врача

    Дата: 19.09.2017
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov


    Оценка: отлично
    Была в центре три раза на МРТ. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их профессионализм, доброе, чуткое отношение к пациенту! Все супер! Отличный центр.
    Страница врача

    Дата: 16.09.2017
    Автор: Карина

    Огромное спасибо дерматологу Алине Вячеславовне, за то что вылечила мою аллергию на руках, хотя в госке назначили не эффективное лечение и даже не осматривали меня как следует, месяц мучилась со своей проблемой и пришлось идти в частный центр, очень хорошо, что я попала именно к вам, вы отличный врач!

    1  2  3  4  5  6  7  8  

    С помощью этой формы Вы можете оставить отзыв о нашем диагностическом центре.
    Ваш Email показываться на сайте не будет!

    Ваше имя *: Представьтесь пожалуйста Ваш email *: Текст отзыва *: Введите пожалуйста текст отзыва

    Представьтесь пожалуйста Введите пожалуйста свой телефон