Медицинский центр Забота

г. Ростов-на-Дону пр. Стачки 137

8 (863) 308-98-98

Перезвоните мне
  • Пн. – Пт.: с 07:00 до 20:00 МРТ: до 22:00
  • Сб.: с 08:00 до 17:00
  • Вс.: с 08:00 до 17:00

    Отзывы

    Дата: 7.03.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Айрапетян М. М.
    Оценка: отлично
    Марина Мушеговна вполне хорошо меня приняла. Она отзывчивая и внимательная. Осмотр и консультацию провела профессионально. Была заинтересованна в том, чтобы мне помочь. Полностью ответила на все мои вопросы и сказала что мне делать дальше.
    Страница врача

    Дата: 18.12.2017
    Автор: Ольга

    Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Беловоловой Екатерине Викторовне за оказанное внимание, чуткость и деликатность. Екатерина Викторовна - настоящий профессионал, который не только отлично знает свое дело, но и с большим уважением и заботой относится к своим пациентам.

    Дата: 21.09.2017
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Рослякова О. П.
    Оценка: отлично
    Ольга Петровна - великолепный врач и профессионал своего дела! Моя дочь, можно сказать, выросла на ее глазах. Первоначально Ольга Петровна была у нас педиатром, и с тех пор, если у нас возникают проблемы, мы первоначально обращаемся к ней за помощью. И спасибо большое, Ольга Петровна ни разу нам не отказала в помощи, даже когда обращение не по ее профилю. Она подробно все объяснит и подскажет, к кому из специалистов обратиться. Всегда! Спасибо Вам большое! За 17 лет, что мы у Вас наблюдаемся, я убедилась, что Вы - профессионал с большой буквы, и мы 100% Вам доверяем. Низкий Вам поклон и, конечно, здоровья Вам, всем близким и нам.
    Страница врача

    Дата: 19.09.2017
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov


    Оценка: отлично
    Была в центре три раза на МРТ. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их профессионализм, доброе, чуткое отношение к пациенту! Все супер! Отличный центр.
    Страница врача

    Дата: 16.09.2017
    Автор: Карина

    Огромное спасибо дерматологу Алине Вячеславовне, за то что вылечила мою аллергию на руках, хотя в госке назначили не эффективное лечение и даже не осматривали меня как следует, месяц мучилась со своей проблемой и пришлось идти в частный центр, очень хорошо, что я попала именно к вам, вы отличный врач!

    Дата: 15.09.2017
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov


    Оценка: хорошо
    Клиника понравилась уже тем, что среди огромного количества подобных учреждений на ЗЖМ, а их я обзвонила больше 15 (!), только здесь меня приняли без предварительной записи, а звонила я в седьмом часу вечера, более того, врач приняла меня во внерабочее время! (Была острая боль, и вариант городской больницы меня совсем не радовал). По поводу врача, осматривала меня гинеколог Алёна Васильевна Короткова, приятная врач, очень аккуратно смотрела. Конечно, предстоит ещё сделать УЗИ, но успокоили, сказав, что дело не совсем в том месте.

    Дата: 13.09.2017
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Рязанцева Е. П.
    Оценка: отлично
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Павловне за ее доброжелательность, грамотность, реальное желание помочь пациенту! Еще хотелось бы отметить необыкновенный шарм и обаяние этого доктора. Лечиться у Вас - одно удовольствие. :)
    Страница врача

    Дата: 10.09.2017
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Калиниченко И. А.
    Оценка: отлично
    Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу Калиниченко Ивану Александровичу за высокий профессионализм и чуткое отношение. Быстрая, точная диагностика, успешная операция, чёткие рекомендации - словом, человек на своём месте. Пусть всё доброе, что Вы делаете для людей, вдвойне возвращается. Виктор Николаевич Куксов, 10.09.2017.
    Страница врача

    Дата: 8.09.2017
    Автор: Лиана

    Отличный медицинский центр! Грамотный и вежливый персонал! Отдельное спасибо гинекологу Никоноровой Ларисе Николаевне, очень помогла мне в решении моей проблемы!

    Дата: 4.09.2017
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Ниматуллаева Э. Э.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Хочу поблагодарить замечательного доктора ЛОР врача МЦ "Забота" - Ниматуллаеву Эльмаз Энверовну. Это молодой, но опытный врач, которая с первого же приема назначила мне лечение и поставила правильный диагноз (до этого я наблюдался в ЦГБ у взрослых и, казалось бы, более опытных врачей, но без толку). За 3 приема Эльмаз Энверовна полностью меня вылечила. Спасибо ей огромное! Всем своим знакомым рекомендую этого специалиста.
    Страница врача

    1  2  3  4  5  6  7  

    С помощью этой формы Вы можете оставить отзыв о нашем диагностическом центре.
    Ваш Email показываться на сайте не будет!

    Ваше имя *: Представьтесь пожалуйста Ваш email *: Текст отзыва *: Введите пожалуйста текст отзыва

    Представьтесь пожалуйста Введите пожалуйста свой телефон