Медицинский центр Забота

г. Ростов-на-Дону пр. Стачки 137
остановка 6-я кольцевая

8 (863) 308-98-98

Перезвоните мне
  • Пн. – Пт.: с 07:00 до 20:00 МРТ: до 22:00
  • Сб.: с 08:00 до 17:00
  • Вс.: с 08:00 до 17:00

    Отзывы

    Дата: 20.06.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Никонорова Л. Н.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Читаю негативные отзывы и глазам не верю, я пришла к ней со своей проблемой, которую она долго обсуждала со мной и проверяла все анализы, и исследования шестилетней давности, но ещё без всяких дополнительных плат поговорила, и посмотрела результаты анализов моей мамы, дала рекомендации. Я много ходила по врачам и есть с кем сравнить. Никанорова хороший врач. Хожу сама и рекомендую всем знакомым.
    Страница врача

    Дата: 8.06.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Короткова А. В.
    Оценка: отлично
    Отличный врач и очень приятный человек! Никогда не посоветует лишнего и не пошлет на ненужные анализы. Спасибо, к Вам всегда очень приятно приходить на прием.
    Страница врача

    Дата: 5.06.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Короткова А. В.
    Оценка: отлично
    Врач очень замечательный. Всё время лечила не ту болезнь, что уже сделали хронической. Благодаря Алене Васильевне устранила болезнь совершенно не ту, которую всё время лечила. Спасибо!
    Страница врача

    Дата: 5.06.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Калиниченко И. А.
    Оценка: отлично
    Очень приятный хороший доктор, все отлично объяснил расписал лечение. Все доступно, понятно. Спасибо Вам большое. Приду ещё к Вам.
    Страница врача

    Дата: 23.05.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Калинина Т. А.
    Оценка: отлично
    Доктор замечательная и профессионал... Спасла мне жизнь... Низкий поклон вам.
    Страница врача

    Дата: 20.05.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Калиниченко И. А.
    Оценка: отлично
    Хочу выразить благодарность врачу Калиниченко Ивану Александровичу за профессионализм. Он проявил внимательное отношение при лечении, провел консультацию по реабилитации после операции. Я остался всем доволен, Большое Вам спасибо. Толев А. Г.
    Страница врача

    Дата: 19.05.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Калиниченко И. А.
    Оценка: отлично
    Хочу выразить огромную благодарность профессиональному врачу Ивану Александровичу. Вежливый, добродушный и заботливый врач. Спасибо Вам большое за качественную операцию! Я очень довольна! Прошло 2 месяца, чувствую себя замечательно. Салова Е. С.
    Страница врача

    Дата: 16.05.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Рослякова О. П.
    Оценка: отлично
    Отличный врач Рослякова. Поставила диагноз, пролечила! В итоге перестали заикаться! Был логоневроз.
    Страница врача

    Дата: 8.05.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Короткова А. В.
    Оценка: отлично
    Я попала к Алёне Васильевне со своей проблемой полтора года назад, у меня случился выкидышь на сроке 8 недель. Причину мы не знаем до сих пор! Меня удивило то, что она перелистывала каждый анализ предыдущей беремености. Прошла я все обследования по ее рекомендации и муж сдавал анализы, причина была в моих тромбоцитах! Алена Васильевна послала меня к гематологу, которая назначила мне лечение (Иващенко А. И.). Вторым этапом была подготовка моего тонкого эндометрия послы чистки. Я готова кричать всему миру о нас! Нам 37 недель! За что благодарю Алёну Васильевну! Мы обязательно прийдем к вам в гости! С уважением, Оля Ф..
    Страница врача

    Дата: 27.04.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Айрапетян М. М.
    Оценка: отлично
    Хочу выразить слова благодарности Марине Мушеговне, благодаря которой я родила здорового ребёночка после трёхлетнего ожидания. Все, кто хочет родить, но по тем или иным причинам не получается, степень моей радости поймут! Спасибо Марина Мушеговна, за внимание, профессионализм и грамотное лечение!
    Страница врача

    1  2  3  4  5  6  7  8  

    С помощью этой формы Вы можете оставить отзыв о нашем диагностическом центре.
    Ваш Email показываться на сайте не будет!

    Ваше имя *: Представьтесь пожалуйста Ваш email *: Текст отзыва *: Введите пожалуйста текст отзыва

    Представьтесь пожалуйста Введите пожалуйста свой телефон