Медицинский центр Забота

г. Ростов-на-Дону пр. Стачки 137
остановка 6-я кольцевая

8 (863) 308-98-98

Перезвоните мне
  • Пн. – Пт.: с 07:00 до 20:00 МРТ: до 22:00
  • Сб.: с 08:00 до 17:00
  • Вс.: с 08:00 до 17:00

    Отзывы

    Дата: 17.10.2019
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Варегин И. М.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Добрый день! Проходил обследование в "Заботе", которое назначил уролог Варегин иван Михайлович. Затем был дважды на его консультации. Так вот, такого приятного и доброго, а так же профессионального доктора я уже давно не встречал! Спокойно выслушал меня, ответил на все интересующие меня вопросы и назначил лечение, после которого мне уже на следующий день стало намного лучше.
    Страница врача

    Дата: 13.09.2019
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Каминская Е. А.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Неоднократно была на приеме у Елены Андреевны. УЗИ доверяю только ей. Очень внимательный доктор. Не торопится выпроводить, как любят делать некоторые врачи, а выслушивает все жалобы, задает вопросы. Делает свою работу качественно. Подробно объясняет и рассказывает. Мне она понравилась. Рекомендовала своим друзьям - тоже довольны.
    Страница врача

    Дата: 13.09.2019
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Каминская Е. А.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Отличный врач УЗИ, диагност. Очень доброжелательная и внимательная. Провела отлично диагностику, вплоть до диагноза, который потом на основании УЗИ и поставил врач! Немаловажно, что при повторных осмотрах врач вспомнил предыдущие УЗИ и смотрел в динамике. Видно, что человек занимается своим делом по призванию! Я очень довольна и последующие УЗИ буду выполнять там же.
    Страница врача

    Дата: 11.09.2019
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Варегин И. М.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Хочу поблагодарить Ивана Михайловича за то лечение, которое он мне назначил! Мне очень помогло, хотя мучился я несколько лет! А он за несколько дней полностью обследовал меня и поставил правильный диагноз. И назначил правильное, и причем недорогое, лечение. Даже не понимаю почему до этого доктора не могли мне помочь...
    Страница врача

    Дата: 8.08.2019
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Сидоренко О. Ю.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Хочу выразить огромную благодарность от всей души Оксане Юрьевне. Внимательна, наполнена позитивом, которым делится с пациентом: "Врач - лечит словом", - фраза полностью характеризует данного доктора, высококвалифицированный и компетентный специалист, всегда на связи и готова помочь. Оксана Юрьевна, спасибо что Вы есть.
    Страница врача

    Дата: 7.07.2019
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Короткова А. В.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Алена Васильевна - врач от бога! Я очень рекомендую именно её. Очень обаятельная, тактичная, грамотная, добрая! Она комплексно оценивает проблему, не назначает лишнего. После визита к ней проходит страх осмотра. Вы не сможете бросить лечение на полпути, потому что нельзя подводить такого врача! От всей души желаю здоровья, успехов и процветания Алёне Васильевне!
    Страница врача

    Дата: 10.05.2019
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Короткова А. В.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Всем доброго времени суток! Буду объективной и краткой в своем отзыве. Помимо того, что Алена Васильевна отличный доктор-профессионал, прежде всего это человек с большой буквы. Обратившись за помощью к этому специалисту, вы никогда не столкнётесь с нотациями, осуждением или безразличием к своей проблеме. Алена Васильевна, я очень рада, что нашла Вас! И даже если Вы решите переехать жить на северный полюс, то я всё равно приду на консультацию именно к Вам!
    Страница врача

    Дата: 20.04.2019
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Свиридова Е. С.
    Оценка: отлично
    Добрый день! Проходила исследование МРТ в диагностическом центре "Забота", прекрасное вежливое отношение персонала, отдельное спасибо доктору за грамотное описание.
    Страница врача

    Дата: 23.01.2019
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Короткова А. В.
    Оценка: отлично
    Короткова Алена Васильевна - настоящий профессионал! Помогла решить проблему с эрозией, с которой я мучилась много лет. Все подробно описала, объяснила. Также обращалась к ней по мелким проблемам, всегда помогало лечение, которое она назначала. Определённо обращусь к ней снова, если возникнут проблемы.
    Страница врача

    Дата: 24.12.2018
    Автор: отзыв с сайта prodoctorov

    О враче: Короткова А. В.
    Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
    Большое спасибо хочется сказать Вам за оказанную помощь, Алена Васильевна! Хочу Вас поблагодарить от всего сердца! Я хочу рекомендовать доктора и по настоящему душевного человека, который относится очень внимательно к пациентам и заботится о нашем здоровье! Всем рекомендую, оценка самая высокая! Очень добрая, хоть и молодой доктор, но очень грамотный, что сейчас большая редкость! Огромное Вам спасибо.
    Страница врача

    1  2  3  4  5  6  7  8  9  

    С помощью этой формы Вы можете оставить отзыв о нашем диагностическом центре.
    Ваш Email показываться на сайте не будет!

    Ваше имя *: Представьтесь пожалуйста Ваш email *: Текст отзыва *: Введите пожалуйста текст отзыва

    Представьтесь пожалуйста Введите пожалуйста свой телефон